Яндекс.Метрика


Любому фотографу приятно, когда он становится семейным фотографом, а клиенты переходят в разряд хороших приятелей. Юля и Алексей были моими первыми молодожёнами, которым я отсняла свадьбу за рубежом, в Италии. С тех пор мы поддерживали с Юлей тёплые отношения, и мне было приятно услышать от неё слова: "Наташа, женится брат Алексея, будешь их фотографом?" Конечно же я согласилась.
Тем более, что Катя и Павел - позитивные и спортивные ребята, и были настроены на лёгкую свадебную волну. Они занимаются сёрфингом, и Родос их привлёк красивым морем, хорошими ветрами, вкусной кухней и богатой историей. Они попросили друзей и родственников провести отпуск на море вместе с ними, а заодно и справить свадьбу. Это была весёлая свадьба, в которой все близкие люди приняли горячее участие.  
И Родос на многих как-то повлиял. Мне в ту неделю пришло предложение поработать в японской фотостудии. Юлия и Алексей приняли решение уволиться с работы, с высоких должностей, они уехали в Таиланд на год, занялись спортом и здоровьем, и сейчас Юля стала фотографом. А у Кати и Паши, как в сказках, спустя 9 месяцев родилась чудесная девочка.
 
 
Яндекс.Метрика