Яндекс.Метрика
Я и мои две младшие сестры родились в большом провинциальном и сталилитейном Магнитогорске. Мечтали ли мы уехать оттуда? Конечно. Мы думали, что в столице нас будет ждать более счастливая участь, и потихоньку, друг за другом, перебрались в Москву. Здесь конечно не было легче, может даже и труднее, но Москва прекрасна своими возможностями и проверками на то, как ты ими воспользуешься. 
Я благодарна Москве за то, что именно здесь мы с сёстрами стали самыми близкими людьми. Поэтому я однажды решила сделать съёмку, стилизованную под дачную жизнь трёх сестёр: Натальи, Ольги и Яли Дуплинских. Сам процесс подготовки к съёмке нас сильно сплотил, напоминало подготовку семьи к Рождеству в дореволюционной России. Для чуть большей винтажности мы использовали в съёмке старый советский объектив "Гелиос".
Время мы провели очень весело и душевно,  а детям было интересно прыгать и бегать, ведь просто стоять и смотреть в камеру - это так скучно! А на прощание Денис, хозяин дачи, накормил нас вкуснейшим пловом, приготовленным на костре.
На следующий год мы решили продолжить эксперимент и собрать в кадре ещё больше человек: семь взрослых и пять детей!

Яндекс.Метрика