Яндекс.Метрика
Со мной случилась наипрекраснейшая история! Миша написал мне о том, что хочет скоро жениться на своей самой прекрасной и любимой девушке Алесе, и она давно мечтала о совместной фотосессии. Михаил из семьи военных, и он не привык позировать перед камерой, но ради Алеси готов на всё. И хочет, чтобы любимая была счастлива, и вот он нашёл картинки мечты, и может быть мы сделаем нечто похожее? Так мы сообща решили, что почему бы нам не поехать ради фотосессии и хорошего настроения в Тоскану? 
Хозяева домов, узнав, что планируются съёмки, отказывали в аренде. И, наконец, нам улыбнулась удача. Недалеко от Пизы мы нашли виллу La Ciliegiola. Хозяин виллы Джузеппе и его жена тепло встретили нас яблочным пирогом. Узнав, какую фотосессию мы хотим сделать, они рассказали, что на их вилле снимали кино, и сын сыграл там небольшую роль. Мы прожили три хороших дня в абсолютной тишине среди оливкого леса, выбираясь иногда в соседний городок.
В последний день, немного полушутя, попросили Джузеппе привезти для съемки дедушку, а можно и не только дедушку... Вдохновившись рекламными съёмками "Дольче и Габбана" мы хотели, чтобы в нашем кадре была настоящая итальянская семья! Джузеппе сказал, что он приедет с женой, сыновьями, ну может быть возьмёт еще пару-тройку друзей. В итоге, было одиннадцать человек, не считая нас! Михаил приготовил русское блюдо - бефстроганов с картофельным пюре, и "нашей" новой итальянской семье оно очень понравилось! Еще Миша поджарил свежую фасоль на оливковом масле, они никогда такого не ели, потому что все время её варили, и спрашивали рецепт такого вкусного блюда. А Джузеппе привез настоящий и невероятно вкусный домашний Тирамису, который он сам приготовил. Не зная итальянского языка, мы о многом поговорили. И на прощание я сделала всей семье несколько снимков на память.   
Летом Миша и Алеся поженились в маленьком семейном кругу, а годовщину свадьбы они решили обязательно отметить на итальянской вилле.

Яндекс.Метрика